双辽在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 双辽在线网 > 新闻 >

40岁妈妈裸聊当色情女主播 儿子睡着开始表演各种淫秽不雅动作 令

2016-11来源:

  40岁妈妈裸聊当色情女主播,儿子睡着开始表演各种淫秽不雅动作。为了赚钱竟然做出这么不知廉耻的事,而且儿子还在隔壁睡觉,在电脑前几乎全裸出镜,抚摸私密部位,十分诱惑。吸引着无数网友观看。出卖身体赚钱实在令人惊呆!

40岁妈妈裸聊当色情女主播 儿子睡着开始表演各种淫秽不雅动作 网络配图

  每到夜深人静,等儿子在里屋睡着后,40岁出头的宿州女子阿乐(化名)便打开电脑,调整好摄像头,做出各种不堪入目的动作,甚至还用各种道具,尺度之大令人咋舌。近日,宿州市公安分局打掉一个网络淫秽表演团伙。据了解,该团伙成员共37人,遍布在全国各地。他们分工明确,有人负责“拉客”,有人进行“暖场表演”,有人做“主秀”。他们赚钱的途径,就是收会员费及在表演色情节目时向屏幕前的网友们“卖花”。

责编:

焦点