双辽在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 双辽在线网 > 新闻 >

苏有朋不当伴郎原因 揭秘苏有朋林心如真正关系 是不是因为伤心过

2016-11来源:

  朋友霍建华林心如要结婚,苏有朋不当伴郎原因是什么呢?报道称,林心如宣布月底结婚,苏有朋却一直不吭声。曾今是她最好最亲近的男人,要不要参加她的婚礼?据说不参加!那么,苏有朋不当伴郎原因是不是为因为伤心过度呢?

苏有朋不当伴郎原因

  苏有朋不当伴郎原因曝光

  早前,林心如与苏有朋曾有个约定:“十年之后,如果苏有朋未娶林心如未嫁,就在一起”,10年后,不知道是谁没有兑现承诺?至今还单身的苏有朋为什么不娶林心如?5月21日,苏有朋那句“保密功夫做得不错嘛”,似乎对林心如有点依依不舍。

  也就是说,他根本不知道林心如和霍建华恋爱了,不过,从苏有朋的这句话里,可以看出林心如在他心里分量很轻。一个男人要是真的关心一个女人,她恋爱了怎么会不知道?林心如没有把恋爱这件事告诉苏有朋,也说明苏有朋在她心里不那么的重要了。林心如之所以这么迟没有结婚,很可能就是苏有朋给害的。

责编:

焦点